منتدى الأميرة إريل
منتدى الأميرة إريل
منتدى الأميرة إريل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأميرة إريل

المنتدى للبنات فقط يمنع تسجيل الأولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
وحـــــــــــــشتوني يــــــــــا بنانيـــــــــــت اهلا ازيكم المنتــــــــــــدي اتجدد خالـــــــــــص اتمـــــــــني رجوعـــــــــــــكم للمنـــــــــــتدي تانــــــــــــــــي انـــــــــــــا عملت اقســـــــــــــــام جديده و غيــــــــــــــرت اساميها وحشــــــــــــــــــــــتوني مووووووت اتمـــــــــــــني رجوعكــــــــــــــــــم للمنـــــــــــــــــتدي تاني مع كل تحياتي و حبي ليكـــــــــــــم وان شاء الله الامــــــــــــــتحانات قربت بالتوفـــــــــــــــيق و النجاح المنـــــــــــــتدي هيتغـــــــــــــــير خالــــــــــــــص يـــــــــــــــــــــــــــــــا ربــــــــــــ يعجبــــــــــــــــــكم مع تحـــــــــــــــيات مجموعـــــــــــــــه الاداره و المـــــــــــــــديره عاشـــــــــــــــه الصداقــــــــــــــــــه ♥️

 

 قواعد ذهبية من فوائد الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازفة الامل

عازفة الامل


عدد المساهمات : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

قواعد ذهبية من فوائد الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: قواعد ذهبية من فوائد الطبخ   قواعد ذهبية من فوائد الطبخ Icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 4:54 pm


قواعد ذهبية في فن الطبخ
1 -تذكري أن الخبرة أمر مهم جداً في إعداد الأطباق الشهية، وتذكري
أيضا أن اكتساب الخبرة ليس أمراً صعباً.



2- قبل أن تشرعي في إعداد طبقك الشهي، تعرّفي - بصورة غير مباشرة - على ذوق من سيأكل الطبق، ووضعه الصحي، وهل يعاني
- مثلاً - ضغط الدم، أو السكري.



3- تأكدي أن المطبخ المكتمل أحد عناصر نجاح الطبخ، احرصي على أن يحوي مطبخك المستلزمات الأساسية للطبخ
.



4- كوني هادئة، ومنظمة،وعارفة بما ستفعلينه في كل مرحلة من مراحل تحضير الأطباق. تذكري أن العجلة، وعدم الترتيب سببان رئيسيان في إفساد الطبخة.



5- لا تعطي دوراً كبيرا للخادمة، واقصري دورها على تنظيف الأطباق،
وتحضير المستلزمات التي تحتاجينها، أطعمي زوجك من صنع يديك.



6- في المناسبات المهمة، لا تحضّري أطباقاً لم يسبق لك إعدادها. واحرصي على إعدادها فقط بينك وبين أفراد أسرتك لتتأكدي من حسن إجادتك لها. ليس هناك ما هو أسوأ من المواقف المحرجة.



7- تذكري دائماً ألاّ تعدّي طبقاً واحداً فقط، إذا فسد لأي سبب فسد كل
شيء. حاولي أن تعدّي على الأقل ثلاثة أطباق، وبمقادير قليلة.



8- للبهارات دور كبير في إضفاء مذاق جميل على الطبق، لكن كثرتها قد
تسبب مشكلات صحية لضيوفك.



9- جمال الطبق يدعو الضيوف إلى إلتهامه، فاحرصي على أن تكون
أطباقك جميلة الشكل، فالعين تأكل قبل الفم أحياناً!.



10- إن حسن ترتيب السفرة من العوامل المهمة لإنجاح وليمتك، اشرفي بنفسك على إعدادها وحسن توزيع الأطباق.



11- تذكّري أن المطبخ النظيف
عنوان المرأة النظيفة، فساهمي في نظافة مطبخك، ولا تؤجلي تنظيف الصحون المتّسخة إلى الغد.



تمنياتي لكم بالفائده



مع اجمل التحايا من عازفة الامل ومعا لنجعل المنتدى اجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل

بسمة امل


عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
الموقع : آآلــــرريأآأإأض.

قواعد ذهبية من فوائد الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قواعد ذهبية من فوائد الطبخ   قواعد ذهبية من فوائد الطبخ Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:26 pm

قواعد ذهبية من فوائد الطبخ 816083973
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواعد ذهبية من فوائد الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قواعد ذهبية من فوائد الطبخ
» نصائح عامة عن الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة إريل :: ☻ عشــــــــــــــــــــاق المطـــــــــــــــــبخ ☻-
انتقل الى: